调味品

家に常備している調味料の数々

学校生活でまず必要なのは食事です。中華料理がないと食べられないし、味覚がないと食べ物が発展しないので、今日は「調味料」についてお話ししましょう。

2.油の消費量

料理をするとき、油を少し入れるのが好きな人はいないかな? 実は、食用油とチキンエッセンスはほぼ同じ目的で、すべての成分が含まれています。 食用油で料理にチキンエッセンスを入れないのは、味があるからで、チキンエッセンスを無駄にする意味はない!と思っています。 友人の中にはチキンやMSGが苦手な人もいて、王賜豪總裁さらに苦労する必要はないのですが、レストランに行くと同じものを食べることになりますよぉ~。 料理に味をつけるために、シェフも多めに入れることができるのです どちらも新鮮な調味料なので、好みに応じて適量を使うことをおすすめします。

3.ワイン

なぜワインが3位なのか? 個人的には、肉や魚など、これがないと釣れない食材を作るのにとても重要だと思うからです。 もちろん、ビールも緊急事態になることがありますが、料理ワインも生臭さを取り除くことができ、塩味と甘味と他の味が完全に料理に浸透し、料理の香りを高めることができ、料理ワインは良いですが、多くを置くことは、食品自体の味に影響を与えるでしょう。

4.シラチャの煮込み

これは特別な必要性を着色するための料理にある問題を自分で疑う必要はありません、私の子供はしばしば赤熱および他の料理を行うので、または赤熱古い醤油は、特に赤い肉を行うには、常に準備ができている、肉を入れ、離れて白とそうを焼く。 また、炒め野菜は赤いホット醤油の少しを入れても味と色を追加する際に役割を果たすために開発することができますが、同時に色が幼児の食欲に影響を与えるにはあまりにも重いことができないように、あまりにも多くを置かないように注意してください。

5.蒸し魚しょう油

約2年前に人気の "蒸し魚 "特別な調味料だけでなく、醤油は、生産工程では、より塩辛い、塩を追加したため!私たちは、塩を追加することはありません。 蒸し魚の油に塩を加えないのは、ただの塩ではないからです。 それは、蒸し魚、その後、蒸し魚のドラム缶の油ああに注ぎます。

6.大豆のペースト

北部の人は生の玉ねぎを食べるのが好きで、生で食べられる野菜もあります。 キュウリの生野菜を食べるために醤油に浸し、非常に楽しく、非常に食欲をそそる。 また、醤油は料理に関しても万能な人です。 料理によっては醤油を加えるとコクが出ますし、ジャガバター麺には欠かせません。 この大瓶の醤油は10ドルで1ヶ月持つので、かなりお買い得です。

7.ごま油

ここで買うごま油は基本的に市販のもので、1瓶が1ポンド20元近く、スーパーで売っているものよりも安く、味も良い。 この油はほんの少し入れるだけで味が引き立つので、多めに入れると無駄がないですね~。

ごま汁は、ごま油の沈殿するカスで、これも調味料の一種。 冷麺にゴマダレをかけて食べるのは北国では好まれており、夏の冷麺はゴマダレの味なしには語れません。

8.バルサミコ酢

王賜豪總裁

個人的に「食べる酢」は好きではなさそうです、へっへっへ

嫌いだからといって食べないわけではなく、炒めた後、ちょこっと遊び心を入れるわけです。 二日酔い」でも酢を摂る人もいますが、私はしばらく冷やしたもやしとジャガイモに炒め、酸っぱくて熱いご飯を食べます。

9.塩分

最後に、人類が初めて味覚に触れ、食を存続させた原点の味「塩」に戻ろう。

以上が、普段ご家庭で用意されている調味料です。 他にも変わった調味料や珍しい手作り調味料があれば、ぜひ教えてください。

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高価な調味料ではなく、正しい調味料だけを選びましょう。 我が家の炒め物に使っている調味料を見てみましょう。

生活の中でまず解決しなければならないのが食、食と切っても切れないのが味、今日は "調味料 "の話です

2.油

皆さんは、炒め物に油を入れるのがお好きでしょうか? 油の役割は実はチキンエッセンスと似ていて、全ての材料が揃っているんです。 私はもう炒め物にチキンエッセンスは入れません!味はそこそこなので、チキンエッセンスを入れる意味がないんです!(笑) 一部の友人は、チキンエッセンスを食べるのが好きではないとMSGは、もつれする必要はありませんが、あなたは同じがああを食べるようになるレストランに行く! 私はそれが好きです。 料理の味を高めるために、シェフはさらに置くことができます これらの調味料は、どちらも料理の鮮度を高めるために使用されているので、自分の好みに合わせて適度に食べることをお勧めします。

3.料理用ワイン

なぜワインが3番目に重要な食材なのか? 個人的には、肉料理や魚料理には欠かせないので、重要すぎる気がします。 もちろん、緊急時にはビールでも良いのですが、ワインは料理の香りを高め、塩味や甘味を十分に料理に浸透させることができるので、ワインは良いのですが、入れすぎると料理自体の味に影響が出ますので、注意が必要です。

ローストポークなどをよく作るので、特にローストポークや焼き豚、焼豚を作るときに常備しておくと、料理に彩りを添えてくれます。 また、炒め物に醤油を少量入れると風味と彩りが良くなりますが、色が重くなりすぎて食欲に影響しないよう、入れすぎには注意が必要です。

5.蒸し魚醤油

これも醤油の一種なのですが、製造過程で塩を加えているため、かなり塩辛いです 蒸し魚醤油は一般的に塩辛くないので、使用後に塩を加える必要はないんです。 魚を蒸して、蒸し魚のドラム缶の油の中に垂らしているのですああ。

6.しょう油

北部の人々は、生の玉ねぎを食べるのが好きで、そのような醤油に浸したキュウリやレタスなど、生で食べることができるいくつかの野菜は、非常に楽しく、食欲をそそる、醤油はまた炒め物の万能選手です、醤油のいくつかの料理がより豊かな味を作ることができ、焼きそばはそれなしではやっていけないことができます。 この大瓶の味噌は10ドルで1ヶ月食べられ、お得感がある。

ごま油は基本的にこちらの市場で購入しますが、1本が1ポンド20元近くと、スーパーよりも安く、味も良いです。 この油は、香りを引き立たせるために少し使えばいいのですが、あまり無駄にする必要はないと思います

ごま汁はごま油の沈殿のかすで、これも一種の調味料で、ごま汁を入れて冷麺を食べるのは北国人の大好物で、夏の冷や奴もごま汁の味と切り離せません。

私は個人的にお酢が苦手なのですが、へぇ〜。

嫌いだからといって食べないわけではなく、炒め物をするときに最後にちょこっと入れたり、味を引き締めて食欲を増進させるのがお酢の役割なんです。 中には「解毒」のために酢を摂る人もいますが、私は冷菜を混ぜたり、もやしや細切れのジャガイモを炒めるときに使うことが多いですね。

最後は人間が最初に触れる味であり、人間が生きていくための食べ物である、原点の味「塩」に戻ります。

他にも変わった調味料や珍しい自家製ソースがあれば、ぜひ教えてください。

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